Kelly@
Прошло полтора месяца после приезда и изменилось немногое. Каждый день - новая борьба в душе в поиске равновесия... Я все так же жду перемен и пытаюсь двигаться дальше и развлекать свою унылую душу) У нас в городе открылся хороший клуб, неформальный и очень классный. Только отдыхая там я чувствую себя естественно. Можно не париться что надеть да и люди все простые и раскрепощенные. Вроде как место для "своих" незнакомых.
А вообще я жду уже тепла. Хочется куда-нибудь съездить, прогуляться. Мне особенно нравится майская погода. Вроде ещё не лето, солнце только только начинает радовать. А ещё я очень очень хочу купить фотоаппарат, ходить и фоткать все вокруг, искать вдохновение, вообще хочу попробовать новое хобби. Скоро надеюсь получится.
А ещё я стала немного одержимой, досмотрела сериал Лост, теперь смотрю "Орел и Решка" и передачи Моей Планеты...Вообзем все что связано с путешествиями теперь составляет круг моих интересов. Ну просто пытаюсь себя поддерживать мечтами, которые просто обязаны будут сбыться...Я очень хочу жить там! Может мысли когда нибудь материализуются?