Kelly@
Да уж..не была я тут очень давно и наверное все это потому что в жизни намечается очередной ступор. 2 месяца я жила без депрессняков и это было круто. Это так сказать, можно назвать достижением. 1месяц я жила в другом городе на учебе, а потом меня ожидало долгожданное путешествие в загадочную страну Тайланд. Ну начнем по порядку...
По началу я думала что месяц пребывания на сессии будет мегаодиноком, потому что впервые я ехала одна, но вышло так что среди наших одногруппников образовалась небольшая компания из 5 человек и всю сессию мы тусили вместе, ходили в кино, кафешки, развлекались по полной. Было очень круто и весело. Более того, мы стали хорошо общаться и я бы хотела постоянно поддерживать контакт с этими людьми.
Ну а потом я приехала домой и начала собираться в поездку. Все прошло как ни странно круто, вначале правда притирались друг к другу (поехала с коллегами по работе), но потом нашли общие интересы, начали хорошо общаться и отдых пошел на ура. Страна просто восхитительна)) Настолько другие люди, обычаи, поведение что кругом идет голова. Жизнь течет совсем по другому, легче. Многие говорят мол это дейстиве отдыха, но нет, не для меня. Это действие того, что появился немного другой взгляд на жизнь. Как живут люди там и здесь- это небо я и земля. Нет постоянных головняков, хотя люди живут беднее и кажется что и проблем у них должно быть больше...но нет, все иначе.
В моем случае не бывает все просто...На отдыхе у меня были романтические отношения с тайцем. Вот так))) Он фокусник, работает по ночам и развлекает людей. Мы сидели каждую ночь на берегу, брали фруктов, мутили коктейли, вообщем отдыхали каждый вечер)) В первый же день он познакомился с нами. Я разговаривала с ним на ломанном английском, но многое понимала. Мы смеялись я переводила его речь друзьям. Было весело, а потом он сказал что я ему очень нравлюсь. С тех пор он каждый вечер приходил к нам на берег. На 2й день он сказал что хочет быть со мной, и я конечно не поверила. Но со временем я начала замечать что это правда, что это не очередной его курортный роман, что он другой человек, возможно слишком одинокий и нашедший себе друзей из другой страны случайно. Они - молодые люди тайцы со всем не такие как наши. ПОнимаете эти 2 недели я чувствовала себя защищенной впервые в жизни с абсолютно незнакомым человеком. Мы многое не могли перевести друг другу, но все понимали. Я 2 раза оставалась с ним одна наедине в отеле и он не позволял себе ничего лишнего. Только поцелуи, теплые слова, объятия. А ещё он постоянно держал меня за руку) Это клевое чувство сопровождало меня весь отпуск. Вечером он всегда был с нами. Но близилось время уезжать...В последний день он очень напился, он просил меня остаться жить там с ним в Банкоке. Когда мы в последний раз виделись это просто пипец что было с его глазами. Он почти плакал...А в аэропорту ещё звонил и просил чтоб я обязательно позвонила из России.
Такая вот история...Самое странное происходило со мной. Я не понимала до последнего что Я К НЕМУ ИСПЫТЫВАЮ. Может просто мне нравились его ухаживания а не он сам? - так думала я. Но теперь приехава в Россию я постоянно звоню ему. Мне его очень не хватает. И если бы здесь, в России меня не держали родители, я бы честное слово уехала жить туда навсегда и будь что будет. Это место где я обрела душевный покой, но по воле злой судьбы я не могу быть там и не могу видеть человека, который дал мне такие эмоции...
Теперь я приехала и собираюсь с мыслями чтобы жить дальше, чтобы научиться перенести их взгляд на жизнь...